Análisis de la dinámica espacio-temporal del uso de la tierra y su efecto en la integridad ecológica de las áreas riparias urbanas en la microcuenca del río Ipís de 1992 al 2022 - Solano Leitón, Ricardo (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía