Cuándo la calle se convierte en hogar...: estrategias de sobrevivencia de personas menores de edad en condición de calle de la comunidad de Barrio los Ángeles de San José y alrededores - Calderón Esquivel, Ilse (2005)
Tesis (licenciatura en trabajo social)