Tercer informe, del perfil de consumo de sustancias psicoactivas en el estudiantado de las universidades públicas de Costa Rica - Leiva Díaz, Viriam (2024)
El tercer informe, responde al análisis de la segunda toma de datos de la investigación titulada: "Perfil de consumo de sustancias psicoactivas en el estudiantado de las universidades públicas de Costa Rica". Por tanto, este tercer informe presenta la segunda toma realizada en cuatro universidades públicas, la Universidad de Costa Rica, la Universidad Nacional, el Instituto Tecnológico de Costa Rica y la Universidad Técnica Nacional. Específicamente en este se desarrollan los resultados del objetivo específico que pretende identificar los factores personales, interpersonales, sociales y familiares asociados al consumo de sustancias psicoactivas del estudiantado.