Estudio de casos para dos fincas productoras de melón Honey dew, bajo sistemas diferentes de riego (por goteo y por gravedad) en la zona de Parrita - Quirós Ballestero, Gilbert Enrique (1999)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en economía agrícola)