Diseño de videojuegos como herramientas de educación informal infantil: el caso de "Robotopia" - Díaz Elizondo, Carlos Alberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Comunicación: Diseño de lenguaje audiovisual y multimedia