Propuesta de plan estratégico de negocio para una empresa turística tour operadora costarricense - Esquivel Fernández, Darío Vinicio (2010)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2010