Prevalencia de seropositivos al virus de la inmunodeficiencia en grupos poblacionales de Costa Rica - Shadid Chaina, Miguel (1988)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1988