El clima, la Historia Natural y las instituciones estatales en Costa Rica: el caso de la Oficina de Estadística (1860-1888) - Solano Chaves, Flora J. (2012)
La investigación fue parte del Programa Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente, Universidad de Costa Rica