Importancia de la escala de Gleason en la vigilancia activa del cáncer de próstata: [revisión bibliográfica] - Erak Otárola, Eric (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anatomía Patológica