Seguridad en la utilización de vancomicina en infusión en la Unidad de Cuidados Intensivos, Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" en el período enero 2008 a diciembre 2012 - Miranda Jiménez, Brian (2015)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015