Plan de capacitación para el personal de ELECTROTECNICA S.A. - Fernández Rojas, Rodrigo Antonio (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004