Evaluación de la condición del tablero de concreto reforzado de los dos puentes nuevos sobre el Río Salitral del Proyecto Ampliación y Rehabilitación de Ruta Nacional Nº 1, Carretera Interamericana Norte, Sección Limonal - Cañas - González León, Andrés (2021)
Este informe de inspección de los dos puentes nuevos construidos sobre Río Salitral, correspondiente al Proyecto Ampliación y Rehabilitación de la Ruta Nacional N°1, Carretera Interamericana Norte, Sección: Limonal - Cañas, es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural (PIE) a la Unidad de Auditoría Técnica (UAT) del LanammeUCR. El informe presenta un resumen de las observaciones y recomendaciones realizadas a partir de la solicitud de criterio técnico de parte del Ing. Mauricio Picado de la UAT y complementadas con la inspección visual de los puentes llevada a cabo el 25 de febrero de 2021.