Plan estratégico operativo para la eficiencia del servicio de riego brindado por SENARA en el subdistrito Cañas - Sancho Chaverri, Eduardo José (2006)
Tesis (magíster en administración y dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Sede Universitaria de Guanacaste. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.