Auditoría del Área de Tecnologías de Información en la Oficina de Planificación Universitaria de la Universidad de Costa Rica - García Yen, Jorge (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007