¿Todo en familia? Notas teóricas sobre la organización de la reproducción cotidiana - Villena Fiengo, Sergio (1996)
El artículo un esquema teórico para el análisis del papel de las unidades domésticas en la reproducción cotidiana de sus miembros. Primero se discuten los conceptos de familia v hogar, para comprender su relación como formas interdependientes de solidaridad (orgánica y mecánica). Luego se hace una propuesta pura el estudio de la reproducción cotidiana poniendo atención en la definición de las necesidades v la organización para la obtención de satisfactores. Por último, se revisa la diferencia entre fuerza de trabajo primaria y secundaria.