Desarrollo de un modelo financiero de toma de decisiones para la junta directiva y gerencia general de la Empresa Molduras y Perfiles S.A. - Umaña León, Martín (2016)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016