Dinámicas espaciales y representaciones sociales en la relación Universidad-territorio: alrededores de la Ciudad de la Investigación Universidad de Costa Rica : San Pedro, Montes de Oca, Costa Rica 1970-2019 - Franceschi Alvarado, Giancarlo (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología