Análisis del potencial aviturístico en las comunidades de Agua Caliente, Sandillal y Bebedero del cantón de Cañas, Guanacaste, Costa Rica: propuesta para su posible inclusión en la Ruta Nacional de Observación de Aves - Molina Jiménez, Juan Carlos (2023)
UCR::Sedes Regionales::Sede de Guanacaste::Recinto Liberia::Turismo Ecológico y Gestión Ecoturística