Razones que se consideran para cursar dos carreras universitarias simultáneamente, desde la experiencia de un grupo de estudiantes de tercero y cuarto año de las carreras de Orientación, Educación Especial, Educación Primaria y Educación Preescolar de la Facultad de Educación de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica en el año 2013 - Corrales Cabrera, Graciela (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación). Sección de Orientación.