Modelado digital BIM y estimación de costos de puentes viales con vigas de concreto presforzado tipo T, canaleta y doble T en Costa Rica - Chavarría Chinchilla, José Antonio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil