Datos climáticos de FEIMA del periodo febrero 2018 a noviembre 2020 - Rojas Alvarado, Carlos Alonso (2020)
El archivo que se presenta corresponde a una serie de datos climáticos obtenidos como parte del proyecto 731-B8-034 en la Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos en el periodo comprendido entre febrero 2018 y noviembre 2020. Debido a que la finca es institucional se considera adecuado que este set de datos climáticos sea respaldado ya que representa la documentación de la acción investigativa en esta finca para desarrollar proyectos de cambio climático a futuro.