Análisis y comparación de los Incoterms 2010 y 2020 para su uso asertivo en Costa Rica - Hernández Mora, Ana Laura (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública