Recordando Experiencias. Programa de intervención con reminiscencia para personas adultas mayores. Guía para familiares de personas con Síndrome Demencial - Salazar Villanea, Mónica (2010)
El potencial terapéutico de la reminiscencia es conocido como parte de las intervenciones psicosociales y no farmacológicas con grandes efectos positivos en el trabajo con demencias, especialmente en el caso de la demencia tipo Alzheimer. La disponibilidad de una metodología de intervención estructurada y un material disponible guiado facilitará sin duda la intervención con familiares y cuidadores y su apoyo a la atención a personas que sufren demencia.