Análisis de la situación actual del Laboratorio de Control de Calidad de Laboratorios Stein S.A., elaboración de manual de calidad y recomendaciones para su implementación y mejora continua - Fallas Abarca, Paula (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia