Charla Varilla de refuerzo y acero estructural galvanizado por inmersión en caliente (GIC) - Preservando la infraestructura - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Mostrar el uso y beneficio del galvanizado por inmersión en caliente (GIC) en varillas de refuerzo y aceros estructurales. Explicar el proceso de galvanizado en caliente del acero. Mostrar las ventajas que tiene el galvanizado por inmersión en caliente de varillas de refuerzo y aceros estructurales y su relación directa con la vida útil.