Expectativa y empleo en las carreras UCR - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Licda. Lorena Kikut Valverde, Centro de Evaluación Académica-UCR, Observatorio Laboral de Profesiones (OLaP) del Consejo Nacional de Rectores (CONARE), Costa Rica.