¿Cómo abordar o mejorar la seguridad alimentaria en Piedades Norte de San Ramón en el 2026? - Rojas Alvarado, Carlos Alonso (2025)
En este pequeño documento se muestran algunas infografías realizadas por estudiantes universitarios con las que se intentó comunicar durante el año 2025, en lenguaje no técnico, la interrelacionalidad dimensional alrededor de la seguridad alimentaria en la zona de Piedades Norte de San Ramón. Se hace una breve discusión temática y se identifican agentes o actores locales que podrían ser importantes para sostener esta iniciativa en el tiempo.