Guía de Aprendizaje; Amigos de Felinos - Amit, Ronit (2022)
Esta Guía de Aprendizaje tiene su correspondiente Guía de Enseñanza con la descripción pedagógica y de técnicas didácticas, que se encuentra en versión borrador para depositar más adelante en este repositorio. Esta financiado por un proyecto internacional, que se llama: "From National Contest to National Network: Friends of Felids” El numero de proyecto es: 28-016 Y el sitio donde lo encontre es este: https://www.darwininitiative.org.uk/project/DAR28016/