Influencia de factores sociodemográficos, cognitivos, conductuales y emocionales en los hábitos de vida saludable de estudiantes de psicología de la Universidad de Costa Rica - Sterling Gibbons, Ryon J. (2015)
Tesis (licenciatura en psicología)