Análisis del secado, el equilibrio higroscópico y la torrefacción de los granos de cacao (Theobroma cacao) - Vargas Fernández, Rebeca (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas