Desigualdad económica y erosión de los Derechos Humanos/ El caso de Costa Rica - Ordoñez Chacón, Jaime (2022)
Exposición del Dr. Jaime Ordoñez Chacón sobre la creciente desigualdad económica a causa de distintos factores, enfocada principalmente en la incidencia provocada por la situación de la pandemia de Covid-19. En esta intervención se hace un análisis de la creciente brecha de desigualdad y del problema que esta causa en la pobreza que afecta al país, dando énfasis en materia de economía y derechos humanos.