La construcción del conocimiento en enfermería: pasado, presente y futuro - Meza Benavides, María de los Ángeles (2005)
Tesis (magister scientiae en ciencias de la enfermería)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.