Los derechos de propiedad intelectual y el sector agrícola costarricense después del DR-CAFTA: el caso de las obtenciones vegetales - Rodríguez Chaves, María Gabriela (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho