Código Procesal Agrario: análisis del enfoque ambiental a raíz de la suscripción del Estado costarricense a la Agenda 2030 y su objetivo 13 de adoptar medidas urgentes para combatir el cambio climático y sus efectos - Rodríguez Rodríguez, José Ignacio (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho