Plan estratégico de mercadeo para la introducción, en el sector turístico, del Hotel Boutique La Casona del Cafetal, ubicado en el distrito de Cachí, Paraíso, Cartago - Barrantes Vanegas, Josué (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en administración de Negocios con énfasis en dirección de empresas)