Propuesta de diseño de cuatro modelos actualizados de vivienda de interés social para la atención por parte del IMAS de la población objetivo y en situación de emergencias - Vacek Arrieta, Marissa (2016)
Práctica dirigida (licenciatura en arquitectura)