Elaboración de manuales de entrenamiento interno sobre los biosimilares Zarzio® y Ziextenzo® y el genérico Lectrum® de la compañía farmacéutica Sandoz para la región de Centroamérica y Caribe durante el primer semestre del 2024 - Gamboa Campos, Gerson Roberto (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia