La práctica del voluntariado y su influencia en la salud mental de las personas adultas mayores: un análisis desde el sistema conceptual de interacción dinámica de Imogene King - Bermúdez Ordóñez, Jennifer Franciny (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería