Variación de diagramas momento-curvatura en columnas circulares de concreto reforzado debido a cargas fuera del plano - Suárez Salinas, Diego (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil