Cinematografía digital con equipos DSLR: técnicas de dirección de fotografía y operación de cámara - Porras Monge, José Pablo (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva