Presentación Barrio México. Taller de Arquitectura ArtDecó (Población Estudiantil. Nivel Secundaria). - Vindas, Elena (2017)
Presentación realizada con estudiantes del Colegio de San José en 2017. Sobre la historia de la arquitectura ArtDecó en Barrio México.