Determinación del potencial de producción de biodiésel a partir de residuos biomásicos con la tecnología de licuefacción hidrotérminca (LHT) en Costa Rica y su respectiva huella de carbono - Solórzano Jiménez, Susana (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química