Ooquistes de Cryptosporidium sp. (Apicomplexa: Cryptosporidiiadae) y presencia del C. parvum en niños de Costa Rica - Achí Araya, María Rosario (1996)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1996-1997