Informe de Auditoría Técnica San Carlos . TDP Empresa Comesa - Centro de Ciudad Quesada y ruta hacia la Marina - PITRA (2000)
Este informe de auditoría presenta los resultados de las observaciones hechas durante la visita al proyecto de la empresa COMESA en San Carlos, en febrero del 2000. Se evalúa el señalamiento y la seguridad vial, el autocontrol de calidad, los procedimientos de trabajo, las maquinarias y cuadrillas, las bitácoras del proyecto y del muestreo, el control de entrega y uso de la mezcla, el control de obra, el control de capacitación, de medición de obra y temperatura y la vegetación que pueda obstruir las vías.