Espacios Multiversa - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: Dra. Carla Fernández Corrales, directora de la Unidad de Apoyo a la Docencia Mediada con Tecnologías de la Información y la Comunicación (METICS); María Alexandra Quirós, estudiante de la Escuela de Arquitectura, Universidad de Costa Rica.