Eficiencia de aplicaciones de fósforo en los sistemas frijol tapado y espequeado a través de tres años - Rosemeyer, Martha E. (1995)
Memorias del taller internacional sobre Bajo Fósforo en el cultivo del frijol, 13 al 15 de noviembre de 1995. Compilación y edición de Rodolfo Araya Villalobos.