Propuesta de un plan de mercadeo para el servicio Bancrédito Internet del Banco Crédito Agrícola de Cartago - Cervantes Meza, Alberto (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2007