Ciudad parque, intercambio e identidad: revitalización urbano-paisajística a través del recurso hídrico, Ciudad Quesada, San Carlos - Hidalgo Ocampo, Roberto, 1991- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura