Prestación de servicios de utilidad pública en Costa Rica: ¿Pena principal o a la sombra de la prisión? - García Aguilar, Rosaura (2020)
Conferencia presentada en la página web, YouTube y Facebook del Instituto de Investigaciones Jurídicas, UCR.