Evaluación socio ambiental de zonas de captación de agua, como insumo para la inversión en infraestructura y mantenimiento por parte de la Municipalidad de Alvarado, 2022. - Arias Navarro, Alejandro (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía